brasil se quedo con el bronce tras ganarle a belgica

Brasil encontró en el bronce su premio consuelo

El conjunto conducido por Dunga, que llegó a Beijing con el objetivo de lograr su primer oro olímpico y cayó sin atenuantes ante Argentina, superó 3-0 a Bélgica y se quedó con el tercer puesto. Diego y Jo, en dos ocasiones, marcaron los goles.

El seleccionado brasileño, que había llegado con la misión de conseguir el primer oro de su historia, se levantó luego del frustrante e inapelable 3-0 que sufrió en las semifinales ante Argentina y se adjudicó el bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing tras superar 3-0 a Bélgica.

El conjunto verdeamarelo se adueñó del encuentro en el comienzo y se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo con un gol de Diego. Sobre el cierre de la etapa, Jo decretó el 2-0 y el mismo delantero puso cifras definitivas a los 47 del complemento.

Con este resultado, Dunga, muy cuestionado por los medios y los hinchas, podrá defender su continuidad argumentando que regresó con una medalla. Pese a la derrota, los belgas se van contentos por haber llegado a una instancia inesperada.